Su di noi

Chianina Carne Regina

La Locanda Antichi Sapori propone alla clientela carne Chianina di prima qualità. Scegliamo noi stessi gli allevamenti migliori per garantirvi solo carni scelte e sempre fresche.

Attenta selezione, perfetta frollatura e fantastica cottura: questi sono i segreti delle nostre ricette e dei nostri piatti, per ottenere sapori unici e inconfondibili!

La Carne Chianina (cotta rigorosamente sulla brace, con il famoso forno Josper) arriva ogni giovedì direttamente dalla Val di Chiana, le nostre ordinazioni sono commisurate sulle prenotazioni dei clienti.

Locanda Antichi Sapori ha registrato il marchio Chianina Carne Regina che determina un metodo speciale di lavorazione e preparazione della carne Chianina.

La Carne Chianina (cotta rigorosamente sulla brace, con il famoso forno Josper) arriva ogni giovedì direttamente dalla Val di Chiana, le nostre ordinazioni sono commisurate sulle prenotazioni dei clienti.

Locanda Antichi Sapori ha registrato il marchio Chianina Carne Regina che determina un metodo speciale di lavorazione e preparazione della carne Chianina.

I sapori di una volta, la tradizione di sempre

Tutto il progetto di Locanda Antichi sapori nasce dal desiderio di riportare in città quel clima che solo in alcuni paesi di campagna si può ritrovare.

“Locanda” perché questo sostantivo indica una casa calda, un rifugio dove poter assaporare una cucina semplice e genuina, luogo nel quale ci si può rilassare lasciando al di fuori le preoccupazioni per entrare in un ambiente familiare dove poter “staccare la spina” sentendosi a proprio agio.